1. Damen "teilen" sich Punkte im Heimspiel gegen SV Quitt Ankum

Trotz einer guten, vorallem in der 2. Halbzeit tollen kämpferischen Leistung, reichte es am Ende
nicht zum Heimsieg. Das insgesamt gute Spiel gegen die Damem aus Ankum endete mit einem
Unentschieden: 17:17.

Zu Beginn der ersten Halbzeit hatten unsere Damen etwas Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen, da Tina von
Beginn an kurz genommen wurde. Durch diese "wirksame" Maßnahme führte das Team aus Ankum nach 4 Minuten
mit 1:4; nach 13 Minuten stand es 2:6.  Auf Grund der dauernden kurzen Deckung, reagierte Olaf und wechselte in der
Rückraumpostion. Über 4:9 (27. Minute) ging es mit einem 6:10 in die Halbzeitpause.

Die Zweite Halbzeit war dann aus unserer Sicht deutlich besser; mit Kampf und viel Einsatzwillen kam unser Team immer
besser ins Spiel und die Führung der Ankumerinnen "schmolz" langsam aber sicher. Sehr wichtig und genau zum richtigen
Zeitpunkt kamen die drei Treffer in Folge von Linda in der 34. , 36. und 38. Minute (10:11).

Nach dem "Linda-Hattrick" begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe; keine der beiden Mannsachaften konnten sich
deutlich absetzen. Auf unserer Seite haben alle eingestezten Spielerinnen ein Tor erzielt; das spricht für die Ausgeglichenheit
an diesem Tage.

Ein Sieg wäre nach der Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit durchaus verdient gewesen; aber dazu war zeitweise
die Abwehrarbeit nicht ganz konzentriert genug. Mit einer wahren "Top-Leistung" wartete unsere Torfrau Julie auf, die quasi
in allerletzter Sekunde den Siegtreffer für SV Quitt Ankum mit einer Glanzparade verhinderte.