Heimniederlage gegen Grün-Weiß Mühlen II

Am Karnevalsamstag, 11.11.2017, mussten unsere Damen im Heimspiel gegen Grün-Weiß Mühlen II antreten.
Das Spiel ging am Ende etwas unglücklich mit 19:24 verloren. Das Spiel war auf unserer Seite gekennzeichnet
von einer guten Abwehrarbeit und guter Abwehrleistung; im Angriff fehlte leider in einigen Phasen etwas
die Genauigkeit und "Durchschlagskraft".

Fehlwürfe waren die Folge und somit waren unsere Damen ergebinismäßig immer hinten dran.
In der ersten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften tormäßig absetzen; es war immer sehr eng.
Über 2:4 (10. Minute), 6:7 (21. Minute) und 10:9 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Pausentee sahen die Zuschauer mehr oder weniger "das gleiche Spiel". Tore auf beiden Seiten
im Wechsel. Den ersten 3-Tore-Vorsprung (13:16) erkämpften sich die Damen aus Mühlen bis zur 42. Minute;
einen 5-Tore-Vorsprung dann bis zur 47. Minute (14:19). Unsere Damen zeigte Kampfgeist und konnten in der
Folge bis auf 18:20 (54. Minute) verkürzen. Leider wurde in den letzten Minuten das erhöhte Risiko unseres
Teams nicht belohnt; am Ende fehlte etwas das Glück und das Spiel ging mit 19:24 verloren.

Glück hin oder her - unterm Strich bleibt es eine Niederlage ohne Pluspunkte für die Tabelle.