1. Damen - Trotz Niederlage; absolutes TOP-Spiel in Garrel

Nach der sehr guten Mannschaftsleistung am Freitagabend mussten unsere Damen am heutigen Sonntagnachmittag
beim Tabellenführer in Garrel antreten. Gegen die Damen vom BV Garrel II verlor unser Team mit 31:25.

Gegen Bohmte hatte unser Team die bis dato beste Saisonleistung gezeigt. Am heutigen Sonntag konnten sich unsere
Damen noch einmal steigern und zeigten ein absolut hochklassiges Handballspiel gegen die Mannschaft, die unangefochten
und vom ersten Spieltag an als Tabellenführer die Meisterschaft und den Aufstieg fest im Blick hat.
Gegen Garrel und in Garrel haben unsere Damen verloren - wie alle Mannschaften auch! Aber viel wichtiger war an diesem Tag,
dass unser Team eine TOP-Leistung geziegt hat, alle Spielerinnen bis zum Letzten gekämpft und alles gegeben
haben -teilweise waren einige auch noch angeschlagen- und 8 Damen Tore erzielt haben. Mit soviel Positvem kann man eine
Niederlage verkraften und Selbstbbewußtsein für die kommenden Spiele "tanken".
Zur Halbzeit führten die Garrelerinnen mit 15:9; in der 33. Minute lagen sie 8 Tore und in der 36. Minute sogar mit 10 Toren in
Front. Aber wie schon gesagt - unsere Damen haben alles gegeben, haben sich gegen die Niederlage gestemmt und konnten
bis zum Abpfiff den Vorsprung  auf 6 Tore minimieren. "Hut ab" vor dieser Teamleistung!!!

Auch heute war Tina unsere "Rückraumwaffe" wieder in Höchstform; mit 10 Toren gegen Garrel zeigte sie einmal mehr,
wie leistungsstark sie ist. In der Rangliste aller Werferinnen belegt Tina derzeit Platz 4 mit fast 7 Toren/Spiel; Gratulation!!!
Großes Lob auch an Lena "Menko" die immer wieder das Team anfeuerte über die Grenzen zu gehen! Sie selber war
pünklich zum Anwurf  dabei und hatte schon ein Fußballspiel zuvor bestritten.

Das nächste Auswärtsspiel dieser "Englischen Woche" -3 Spiele in 7 Tagen- findet am kommenden Donnerstag, 29.03.2018 20:00,
statt. Dann müssen unsere Damen gegen die HSG Barnstorf/Diepholz ran.